Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

TRAITEUR DEVAUX
Postée il y a 147 jours

Les missions du poste

Nous recherchons un charcutier-Traiteur-cuisinier/charcutière-traiteur-cuisinière

Selon votre profil, vous pourrez avoir en charge l'élaboration d'entrées froides, pâtisseries salées, charcuterie, crudités.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 12 personnes (7 en cuisine et 5 en vente)

Vous travaillerez de 6H30 à 12H30 du MARDI au SAMEDI et de 15H à 19H30 deux après-midi semaine

Dans l'idéal vous avez un profil de cuisinier/Traiteur, titulaire d'un BEP/CAP et justifiez d'une expérience de 2 ans minimum
Le poste est ouvert aux profils "CUISINIER

Possibilité de découvrir le poste en réalisant une Immersion Professionnelle (dispositif « PMSMP » de France Travail) et de bénéficier d'une formation rémunérée préalable au recrutement (dispositif « POEI » de France Travail)

Salaire selon compétences, expériences et formations ; tickets restaurant de 8 eur

CDI - 39H : 35h + 4 heures supplémentaires

À votre CV vous joindrez une lettre de motivation PERSONNALISÉE (compléter, en ligne, la rubrique -1500 caractères)

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Lieu : Plérin
Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Plérin / Emploi Cuisinier traiteur