Nous recherchons un charcutier-Traiteur-cuisinier/charcutière-traiteur-cuisinière
Selon votre profil, vous pourrez avoir en charge l'élaboration d'entrées froides, pâtisseries salées, charcuterie, crudités.
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 12 personnes (7 en cuisine et 5 en vente)
Vous travaillerez de 6H30 à 12H30 du MARDI au SAMEDI et de 15H à 19H30 deux après-midi semaine
Dans l'idéal vous avez un profil de cuisinier/Traiteur, titulaire d'un BEP/CAP et justifiez d'une expérience de 2 ans minimum
Le poste est ouvert aux profils "CUISINIER
Possibilité de découvrir le poste en réalisant une Immersion Professionnelle (dispositif « PMSMP » de France Travail) et de bénéficier d'une formation rémunérée préalable au recrutement (dispositif « POEI » de France Travail)
Salaire selon compétences, expériences et formations ; tickets restaurant de 8 eur
CDI - 39H : 35h + 4 heures supplémentaires
À votre CV vous joindrez une lettre de motivation PERSONNALISÉE (compléter, en ligne, la rubrique -1500 caractères)
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie
Experience: 24 Mois
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Charcuterie