Postée il y a 7 jours
En Drôme Provençale, au Manoir le Roure, LA GARÇONNIERE recherche dans le cadre de son développement, un(e) serveur(se) afin de renforcer notre équipe.
Tâches à réaliser :
- Service de boissons au plateau
- Service restauration
Si vous êtes consciencieux(se), travailleur(se), bienveillant(e) et si vous avez envie de vivre une belle aventure professionnelle, contactez-nous.
Travail le Weekend
Type d'emploi : Temps partiel, CDD saisonnier du 2 mai au 7 Septembre.
Repos 2 jours consécutifs (Mardi / Mercredi)
Jeudi / Vendredi / Samedi : travail le soir
Dimanche et lundi en coupure
Type d'emploi : Temps partiel, CDD
Durée du contrat : 4 mois
Rémunération : 2 200,00€ par mois
Horaires :
Tous les week-ends
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 4* Restaurant Spa.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Hôtel 4* Restaurant Spa.