Serveur / Serveuse saisonnier(e) (H/F)

Les missions du poste

En Drôme Provençale, au Manoir le Roure, LA GARÇONNIERE recherche dans le cadre de son développement, un(e) serveur(se) afin de renforcer notre équipe.

Tâches à réaliser :

- Service de boissons au plateau

- Service restauration

Si vous êtes consciencieux(se), travailleur(se), bienveillant(e) et si vous avez envie de vivre une belle aventure professionnelle, contactez-nous.

Travail le Weekend

Type d'emploi : Temps partiel, CDD saisonnier du 2 mai au 7 Septembre.

Repos 2 jours consécutifs (Mardi / Mercredi)

Jeudi / Vendredi / Samedi : travail le soir

Dimanche et lundi en coupure

Type d'emploi : Temps partiel, CDD

Durée du contrat : 4 mois

Rémunération : 2 200,00€ par mois

Horaires :

Tous les week-ends
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :

Pourboires

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel 4* Restaurant Spa.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez CUPIDATEM

Hôtel 4* Restaurant Spa.

Lieu : Châteauneuf-du-Rhône
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Châteauneuf-du-Rhône / Emploi Serveur