LA FLAMBEE ITALIENNE
Postée il y a 2 jours
Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez l'équipe de la flambée italienne ! Nous recherchons un(e) pizzaiolo(a), pour un CDD de 6 mois avec possibilité d'évolution sur le poste
Vos missions :
Accueillir et conseiller les clients
Préparer et cuire les pizzas selon nos recettes et avoir des connaissances de cuisine
Effectuer les livraisons avec courtoisie
Maintenir un espace de travail propre et organisé
Travailler en équipe pour garantir un service de qualité
Profil recherché :
Dynamique, motivé(e) et prêt(e) à vous investir dans une équipe
Expérience souhaitée 1 an
Capacité à travailler sous pression et en équipe
Sérieux(se) et ponctuel(le)
Conditions :
Temps de travail : 39 heures/semaine ou 35h
Salaire brut mensuel : 2100€ à 2400€ selon compétence
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Connaissances de cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Connaissances de cuisine
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.