Meunier/boulanger (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre l'équipe de la Ferme du Forest à Montbrand (05140).

Nous proposons un travail varié couvrant les activités de boulange.e, meunier.e ainsi que de participer aux livraisons (permis B obligatoire).

Un contrat de 30h/35h est souhaité.

Les personnes débutants, motivées par l'apprentissage de ces métiers sont les bienvenu.e.s.

Travail physique.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Meunerie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

La ferme installée, depuis 33 ans, dans les moyennes montagnes de la vallée du Buech, Hautes-Alpes, est en polyculture élevage bio et biodynamie (culture de céréales et légumineuses, fabrication de farine, pains, brioches et moutardes, viande de vache limousines). La ferme est tenue par 3 associés et salarie 7 personnes. Equipe jeune et dynamique.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Meunerie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez LA FERME DU FOREST

La ferme installée, depuis 33 ans, dans les moyennes montagnes de la vallée du Buech, Hautes-Alpes, est en polyculture élevage bio et biodynamie (culture de céréales et légumineuses, fabrication de farine, pains, brioches et moutardes, viande de vache limousines). La ferme est tenue par 3 associés et salarie 7 personnes. Equipe jeune et dynamique.

Lieu : Montbrand
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Montbrand / Emploi Boulanger