Postée il y a 14 heures
Au sein du restaurant gastronomique d'un hôtel **** situé à Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de second de cuisine H/F sur les missions principales suivantes :
- Vous procèderez aux préparations préalables et élaborerez les mets de votre partie selon un plan de production culinaire et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous intégrerez une brigade sein du restaurant d'un hôtel 4 étoiles, comprenant restauration classique, brocherie et gastro.
**3 postes sont à pourvoir :**
- Du 21 AVRIL jusqu'au 31 décembre pour le premier poste
- Du 21 AVRIL jusqu'au 12 Octobre pour le second poste.
- De la MI MAI jusqu'à la mi octobre pour le Troisième poste.
Poste logé et nourri avec 2 jours de congés par semaine.
Salaire de 2500 eu net + Primes équivalent à 10% du Total Net
Mail : recrutement@hbcorsica.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Chiffrage/calcul de coût,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Familles de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Maintenance des systèmes de refroidissement,Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Concevoir un menu,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Élaborer des recettes,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Animer, coordonner une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LE BELVEDERE**** Porto-Vecchio, recherche pour compléter son équipe pour la saison 2019 (h/f) - Personnes sérieuses et motivées - ETAGES: Femme de ménage - CUISINE du RESTAURANT GASTRONOMIQUE : Chef de Partie, Commis de cuisine - CUISINE de la BRÔCHERIE : 2nd de cuisine, Chef de Partie, Chef de partie grilladin - PÂTISSERIE : Chef de Partie - EQUIPE de SALLE : Chef de Rang - BAR / LOUNGE : Barman, Runner. Références étoilés et brasseries de luxe demandées pour tous les services - Tous les postes
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Chiffrage/calcul de coût,Techniques de désinfection des surfaces,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Fiches techniques de cuisine,Législation alimentaire,Familles de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Maintenance des systèmes de refroidissement,Techniques de conditionnement,Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Concevoir un menu,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Élaborer des recettes,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Animer, coordonner une équipe,Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
LE BELVEDERE**** Porto-Vecchio, recherche pour compléter son équipe pour la saison 2019 (h/f) - Personnes sérieuses et motivées - ETAGES: Femme de ménage - CUISINE du RESTAURANT GASTRONOMIQUE : Chef de Partie, Commis de cuisine - CUISINE de la BRÔCHERIE : 2nd de cuisine, Chef de Partie, Chef de partie grilladin - PÂTISSERIE : Chef de Partie - EQUIPE de SALLE : Chef de Rang - BAR / LOUNGE : Barman, Runner. Références étoilés et brasseries de luxe demandées pour tous les services - Tous les postes