BOULANGERIE CORREIA
Postée il y a 14 heures
Vous devrez réaliser les différentes types de pâtisserie ainsi que réaliser leur cuisson. Vous devrez être autonome sur votre poste et gérer les stocks puis réaliser les commandes.
Vous travaillerez de 6H à 13H les jours de repos seront à définr avec l'employeur.
Expèrience et diplôme exigés
Pour candidater venez vous présenter directement en boulangerie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Planifier les opérations de production selon les commandes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Planifier les opérations de production selon les commandes,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Conditionner des produits,Organiser le traitement des commandes,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie