Postée il y a 15 heures
Vous travaillez au rayon spécialisé "boucherie" d'une grande surface.
Vos missions :
- accueil et service du client,
- réception des produits et vérification de la traçabilité,
- vérification de la bonne rotation dans les frigos,
- déballage et étiquetage selon les tarifs appliqués dans le magasin,
- désossage,
- entretien de l'espace de vente.
Experience: 1 An(s) - si non diplômé en boucherie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Experience: 1 An(s) - si non diplômé en boucherie
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Trier des pièces de viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés