LA LAGUNE CAFÉ
Postée il y a 2 jours
Présentation de la carte, conseil client, prise de commande, dressage et nettoyage de la salle
Réaliser un service de qualité en salle
Qualités requises: amabilité, sens du contact, motivation, dynamisme, esprit d'équipe et autonomie
Expérience en tant que serveur(se) souhaitée mais pas obligatoire
Service du soir uniquement à partir de 18h
Service midi et soir uniquement le week-end
Contrat à pourvoir de juillet à fin septembre
CDD, 39H par semaine
Durée du contrat: 2 ou 3 mois
Rémunération: 1805,00 € par mois
Rémunération supplémentaire: heures supplémentaires majorées, pourboires
Poste logé
Restaurant d'entreprise
Postes à pourvoir:
- 2 postes de juillet à fin août
- 1 poste de juillet à fin septembre
Experience: Débutant accepté
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.