AGENT DE RESTAURATION /BUANDERIE(H/F)

MAIRIE DE CHAMONIX MONT BLANC
Postée il y a 5 heures

Les missions du poste

MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES DU POSTE :

· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil

· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.

· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique

· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)

· En cuisine :

· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )

· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison

· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...

· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)

· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien

· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.

En buanderie :

Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie

.Désinfection des jouets

Auprès des enfants :

· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène

· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.

· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)

Le profil recherché

Profil :

· Formation HACCP

· Expérience en restauration collective souhaitée

· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe

· Savoir prendre des initiatives

· Bon sens du relationnel

· Motivation

· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements

· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle

· Disponible, discrétion, respect d'autrui

Bienvenue chez MAIRIE DE CHAMONIX MONT BLANC

· MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES DU POSTE :

· Assurer et participer au bon fonctionnement du Multi Accueil

· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.

· Assurer l'hygiène du linge et du matériel pédagogique

· respecter les différents circuits d'évacuation des déchets et linges sales (cf protocoles)

· En cuisine :

· Suivre rigoureusement les Bonnes Pratiques de Restauration de la liaison froide.( remise en température ou maintien en température )

· Réceptionner, stocker et relever les températures de la livraison

· Préparer les entrées, les desserts, gâteaux,...

· Préparer le chariot de la mise en place des tables( vaisselle, pots à eau..)

· Gérer les stocks du matériel et des produits d'entretien

· Assurer l'entretien de la cuisine selon le Plan de Nettoyage.

En buanderie :

Assurer l'entretien du linge et des appareils ménagers de la buanderie

.Désinfection des jouets

Auprès des enfants :

· Veiller à la santé, la sécurité des enfants en respectant les différentes règles d'hygiène

· Assurer le Rangement, nettoyage des tables, de la salle de restauration et de la buanderie.

· Prendre la responsabilité de l'entretien du matériel pédagogique (suivi et gestion)

Profil :

· Formation HACCP

· Expérience en restauration collective souhaitée

· Savoir travailler aussi bien en autonomie qu'en équipe

· Savoir prendre des initiatives

· Bon sens du relationnel

· Motivation

· Etre en capacité de rendre compte de ses actions et signaler les dysfonctionnements

· Méthodique, rigoureuse, ponctuelle

· Disponible, discrétion, respect d'autrui

Lieu : Chamonix-Mont-Blanc
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 2 jours

Agent polyvalent d'entretien et de restauration

Chamonix-Mont-Blanc
CDI
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE HAUTE-SAVOIE
Postée il y a 3 jours
Postée il y a 16 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Chamonix-Mont-Blanc / Emploi Agent de restauration