Postée il y a 9 heures
Vous aurez en charge tous les travaux liés à la production et à la commercialisation des plantes.
travaux de tuteurage, repiquage, approvisionnement du lieu de vente et vente.
CAP/BEP HORTICOLE OU EXPERIENCE
Horaire : 9h-12h 14h-18h du lundi au vendredi, les heures supplémentaires sont rémunérées
Se présenter avec CV .
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Réaliser la maintenance de premier niveau,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres cultures non permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Réaliser la maintenance de premier niveau,Effectuer la maintenance de premier niveau des outillages et des équipements,Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Autres cultures non permanentes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.