Chef / Cheffe de rang FORUM 2025 (H/F)

Les missions du poste

Vous interviendrez au sein d'un bar restaurant situé dans un resort 5 étoiles.

Accueil de la clientèle
Préparation de la salle
Prise de commandes
Service en salle
Travail 6 soirs et 2 de midi par semaine.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Communication interpersonnelle,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Garantir la satisfaction du client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Communication interpersonnelle,Lecture de plan de salle,Techniques de dressage de table,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Assurer la propreté de la zone de travail,Garantir la satisfaction du client,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Grimaud
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Grimaud / Emploi Chef de rang