Postée il y a 3 jours
Vous êtes chargé(e) du service en salle, de 100 à 200 couverts par service du lundi au samedi. Coupure entre les 2 services de 14h30 à 18h30 variables.
Se présenter aux heures des repas.
Poste à pourvoir dès avril
La pîzzeria étant fermée 3 semaines en août , vous serez donc en congés durant cette période
Experience: Débutant accepté - avec volonté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre restaurant Pizzeria Italia située à Varennes-Vauzelles peut accueillir jusqu à 100 personnes. Nous vous accueillons dans un décor agréable et typiquement italien.
Notre pizzeria vous propose de la succulente cuisine italienne, de quoi voyager le temps d un repas dans ce magnifique pays qu est l Italie.
Experience: Débutant accepté - avec volonté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Assurer un service après-vente,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Notre restaurant Pizzeria Italia située à Varennes-Vauzelles peut accueillir jusqu à 100 personnes. Nous vous accueillons dans un décor agréable et typiquement italien.
Notre pizzeria vous propose de la succulente cuisine italienne, de quoi voyager le temps d un repas dans ce magnifique pays qu est l Italie.