Serveur ** nourri logé ** #JOBHIVER (H/F)

Les missions du poste

Vous rêvez de travailler dans un cadre exceptionnel avec une vue imprenable sur les montagnes ? Notre restaurant d'altitude recrute des jeunes, pros et polyvalents pour renforcer son équipe dynamique pour l'hiver !

Pourquoi nous rejoindre ?
- Un cadre unique : Travaillez avec une vue spectaculaire et une ambiance de montagne inégalée.
- Des postes logés : Profitez d'un hébergement sur place pour une expérience de vie alpine.
- Une équipe conviviale : Une équipe passionnée et accueillante prête à vous soutenir dans votre évolution professionnelle.
- Service du midi uniquement

Nous recherchons des personnes :
- Motivées et dynamiques
- Avec ou sans expérience dans le secteur
- Aimant le travail en équipe et en extérieur
- Prêtes à vivre une aventure professionnelle au sommet !

Postulez dès maintenant et prenez de la hauteur avec nous !

Cordialement,
Édouard Loubet

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Thônes
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Thônes / Emploi Serveur