FORUM HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
Postée il y a 2 jours
*** Dans le cadre du Forum HRT qui aura lieu le 04 Mars 2025 de 09H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice ***
L'hôtel "Les Terrasses d'Eze" recrute son personnel pour la saison:
De nombreux postes en restauration sont à pouvoir : commis de cuisine (H/F), demi-chef de partie (H/F), plongeur (H/F), chef de partie (H/F), barman (H/F), runner (H/F), commis de salle (H/F), chef de rang (H/F), ainsi que du personnel d'étage et de réception.
Venez nous rencontrer directement sur place votre CV !
Experience: 1 An(s) - selon le poste
Compétences: Chaîne du froid,Production culinaire,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Forum HRT le 04 Mars 2025 de 09H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice
Experience: 1 An(s) - selon le poste
Compétences: Chaîne du froid,Production culinaire,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Forum HRT le 04 Mars 2025 de 09H à 13H au Palais de la Méditerranée à Nice