PERLETTE
Postée il y a 6 jours
Les pâtisseries Perlette, fondées en 2013, comptent 6 boutiques. Véritables lieux de vie chaleureux et accueillants, nos boutiques proposent nos pâtisseries, viennoiseries et autres goûters.
Toutes nos collections sont réalisées de façon artisanale à notre Manufacture par notre équipe de pâtissiers, chocolatiers et boulangers. Elles évoluent au gré des saisons et des inspirations du Chef.
Nous recherchons un tourier (h/f) confirmé, pour compléter notre équipe.
Missions :
- en charge de la production journalière selon les collections du moment ;
- réalisation des essais, tests et modifications conformément aux instructions du Chef ;
- planification de la production.
Profil recherché :
Perlette est avant toute chose une entreprise humaine et familiale : venir chez nous, c'est avoir envie de participer à notre aventure et à notre développement.
Vous devez être capable de travailler en autonomie, avoir le sens de l'organisation et l'esprit d'équipe.
Vous justifiez d'une expérience significative sur un poste équivalent car il s'agit d'un poste avec d'importantes et rapides perspectives d'évolution.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.