Postée il y a 9 heures
Nous recherchons deux serveurs(ses) expérimentés(es) pour rejoindre notre équipe dynamique. La personne idéale aura une solide expérience dans le domaine de la restauration et de l'hôtellerie, ainsi qu'un diplôme obligatoire.
Responsabilités :
Accueillir et placer les clients
Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine
Servir les plats et les boissons
Assurer un service rapide et courtois
Conseiller les clients sur le menu
S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur repas
Gérer les paiements et l'encaissement
Maintenir la propreté et l'ordre de la salle à manger
Profil recherché :
Expérience préalable en tant que serveur/serveuse dans un environnement de restauration
Diplôme en restauration et hôtellerie (BTS, CAP, etc.) souhaité
Excellente présentation et sens du service client
Capacité à travailler sous pression et en équipe
Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité
Maîtrise des langues étrangères est un plus
Nous offrons :
Un environnement de travail stimulant et convivial
Des avantages sociaux (mutuelle, repas, etc.)
Comment postuler :
Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous souhaitez rejoindre une équipe dédiée à l'excellence, veuillez envoyer votre CV
Experience: 1 An(s) - dans le domaine de restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - dans le domaine de restauration
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.