PILOURS
Postée il y a 24 heures
À propos du poste
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des desserts dans un environnement de restauration stimulant, tout en garantissant le respect des normes de sécurité alimentaire.
Responsabilités
Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis
Assurer la mise en place et l'organisation de votre poste de travail
Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace
Superviser la qualité des desserts avant leur envoi au service
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires
Profil recherché
Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez :
Une expérience significative en pâtisserie, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire
De solides compétences en préparation culinaire et en manipulation des aliments
Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Un sens du service développé et une capacité à travailler sous pression
Un esprit d'équipe et une attitude positive
Rejoignez notre équipe pour partager votre passion pour la bistronomie et contribuer à offrir une expérience culinaire inoubliable à nos clients.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.