Second / Seconde de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant "le Caraqui" recherche pour compléter son équipe, un second de cuisine H/F.
Il faut compter environ 8 services l'hiver et 11 services l'été.

Vous exercerez vos missions, dans un cadre convivial, au sein d'une équipe de 4 personnes (en cuisine):
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Peut cuisiner un type de plats particulier.

Travail du mardi midi au dimanche midi (fermé le mardi soir)
Heures de travail (indicatif) 9h-14h / 18h-22h
Jours de congés: le lundi + un jour dans la semaine

PROFIL:
- diplôme exigé + expérience
- personne motivée, investie

AVANTAGES:
- 35h annualisées
- heures supplémentaires payées
- temps de repas non décompté
- environnement de travail
- entretien du linge de cuisine (au restaurant)

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bourges
Contrat : CDD
Salaire : 13 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Bourges / Emploi Second de cuisine