Cuisinier / Cuisinière (H/F)

AUBERGE DU PONT CANAL
Postée il y a 70 jours

Les missions du poste

Dans un restaurant, vous assurez les services du midi et du soir.
Vous aurez pour missions principales :
- la cuisson des viandes suivant le souhait du client
- la préparation des plats du jour et salades
- la préparation de plats en sauces
- la création de desserts
Un jour de repos sera convenu avec l'employeur.

Poste à pourvoir à partir de mi-mars.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Variétés de fruits et légumes,Types de viande,Types de desserts,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des glaces et des sorbets,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Briare
Contrat : CDD
Salaire estimé : 22 431 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Briare / Emploi Cuisinier