SERVEUR EN BRASSERIE H/F (Contrat saisonnier)

Les missions du poste

La plateforme Proch'Emploi recherche pour un restaurant de type brasserie situé dans la station balnéaire du Touquet Paris Plage, un serveur H/F afin de venir compléter l'équipe pour la saison estivale 2024.

Sous la direction du chef de salle, vos missions principales seront :
-Mise en place de la salle de restaurant
-Service et débarrassage des plats et boissons
-Redressage des tables pour les clients suivants
Le poste nécessite de travailler en coupures (midi et soir) ainsi que les Week end.
2 jours de repos hebdomadaire
Poste non logé

PROFIL REQUIS
Vous possédez une première expérience professionnelle saisonnière dans le domaine de la restauration idéalement en brasserie afin d'être rapidement opérationnel(le).
Vous avez un tempérament dynamique.
Votre aisance relationnelle et votre adaptation facile feront de vous un candidat idéal.

CONTRAT PROPOSÉ
CDD d'avril à fin-septembre 2025
Temps plein (39 heures par semaine heures supplémentaires à prévoir)

REMUNERATION
Entre 1700 et 2000 euros nets mensuel

Pour Postuler :

CV et lettre de motivation à envoyer par mail à montreuil@prochemploi.fr

Experience: Débutant accepté - 1ère expérience en saison souhaitée.

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Mémoriser des informations,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - 1ère expérience en saison souhaitée.

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Mémoriser des informations,Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Le Touquet-Paris-Plage
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Le Touquet-Paris-Plage / Emploi Serveur