Plongeur (H/F) FORUM 2025

Epi Baie de Pampelonne
Postée il y a 3 jours

Les missions du poste

DESCRIPTIF DE L'OFFRE

Dans le cadre de votre mission d'agent de plonge, vous rejoignez l'équipe du Chef de Cuisine d'Épi Baie de Pampelonne. Vous êtes en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisés durant le service, ainsi que du matériel et des locaux de cuisine.

Objectifs et missions :

Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service.
Effectuer le nettoyage du matériel de cuisine utilisé.
Maintenir la propreté des locaux de cuisine et des annexes.
Procéder au débarrassage des poubelles et des déchets.
Contrôler et gérer les stocks de produits d'entretien.

PROFIL RECHERCHÉ

Compétences requises :

Rigueur, organisation et efficacité.
Disponibilité et flexibilité.
Capacité à travailler en équipe.
Savoir-être :

Souci de la qualité et du détail.
Grande capacité de travail.
Sens des priorités et rapidité d'exécution.

AVANTAGES

2 jours de repos consécutifs.
Nourri sur les heures de shift.
Uniforme blanchi.

NOUS OFFRONS

Une opportunité rare d'évoluer au sein d'un établissement exclusif et prestigieux.
Un cadre de travail exceptionnel au cœur d'un environnement luxueux et décontracté.
L'opportunité de partager et perpétuer l'histoire légendaire d'un lieu unique sur la Côte d'Azur.
Des conditions d'engagement attractives avec un management humain et bienveillant.

CONDITIONS

Poste saisonnier non logé

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Ramatuelle
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 203 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 1 jour
Postée il y a 17 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Ramatuelle / Emploi Plongeur