Serveur (H/F)

LE COMPTOIR DES FRANGINES
Postée il y a 23 heures

Les missions du poste

Restaurant familiale et traditionnelle dans la zone commerciale Buld'air, recherche un ou une serveuse motivé(e) et fiable qui partage notre amour pour le métier de la restauration.
Horaire du lundi au samedi 9h00-18h30, petit déjeuner, déjeuner et salon de thé.
Ouverture les vendredi soir en juin, juillet et aout, ainsi que les dimanches en décembre.
Expérience dans la restauration traditionnelle exigée.
Poste à pourvoir dés le début du mois de mars 2025.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,Saisir une commande sur informatique,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.

Lieu : Vedène
Contrat : CDI
Salaire estimé : 21 840 € par an

Les offres similaires

Postée il y a 18 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Vedène / Emploi Serveur