LES AMANINS
Postée il y a 2 jours
MISSIONS
-Assurer la réchauffe des diners.
-Assurer les services restauration et plonge des dîners et ponctuellement des déjeuners
-Assurer ponctuellement le ménage des hébergements (chambres, cabanes en bois, sanitaires)
-Tenir propres et correctement équipés les lieux d'accueil (salle de restaurant, salles de réunion, toilettes.)
-Effectuer les tâches de buanderie
PROFIL RECHERCHE
Expérience en restauration et/ou en tant qu'agent d'entretien souhaitée mais débutant.es accepté.es.
Compétences principales :
-Service restauration
-Plonge
-Entretien des locaux
-Buanderie
Capacités :
-Maîtriser les règles d'hygiène
-Être rigoureux.se, dynamique, méthodique, organisé.e, ponctuel.le, avoir un bon relationnel
-Accueillir aimablement et répondre aux besoins et/ou à une demande simple des personnes accueillies
-Prendre la parole devant un groupe
-Coopérer, s'adapter
-Gérer les priorités et les imprévus, anticiper les besoins
Conditions du poste :
-Temps de travail = 24 heures hebdomadaires sur 6 jours en annualisé (du lundi au samedi)
-Planning variable avec horaires non fixes, plage horaire de 10h à 00h.
-Convention collective des exploitations agricoles de la Drôme-Lieu = Centre agroécologique Les Amanins - 26400 LA ROCHE SUR GRANE
-Type de contrat = CDD saisonnier jusqu'au 30 Octobre 2025 avec période d'essai de 28 jours
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Centre agroécologique drômois, les Amanins est un lieu d'accueil qui se fixe pour objectif de coopérer et expérimenter ensemble autour de l'écologie relationnelle, la permaculture, l'autonomie alimentaire et énergétique mais aussi le respect de l'environnement et le retour à l'essentiel en se concentrant sur le vivant et le faire ensemble et autrement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Utilisation de matériel de nettoyage,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture et élevage associés
Centre agroécologique drômois, les Amanins est un lieu d'accueil qui se fixe pour objectif de coopérer et expérimenter ensemble autour de l'écologie relationnelle, la permaculture, l'autonomie alimentaire et énergétique mais aussi le respect de l'environnement et le retour à l'essentiel en se concentrant sur le vivant et le faire ensemble et autrement.