Nous recherchons 2 Boulangers H/F pour nos boulangeries situées à St Chamand et Pont des 2 Eaux sur Avignon.
Vos missions :
- Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires-
- Concevoir de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre
- Gérer les stocks de matières premières et les commandes de fournitures nécessaires
- Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité
Horaires :
- 6 jours par semaine : choix du jour de repos
- 2 plages horaires : minuit/6h ou midi/18h (au choix)
Salaire :
- Salaire selon expérience conformément à la Convention Collective
- Primes fin d'année : 3 % du CA
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.