Sous Chef H/F

Artus Interim
Postée il y a 60 jours

Les missions du poste

Vous recherchez un emploi ? Nous avons une astuce : ARTUS ! ARTUS Intérim et Solutions RH ! Avec + de 70 agences en métropole et aux Antilles Guyane, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.

ARTUS INTERIM Guyane recherche un collaborateur pour les missions suivantes :
- Former le personnel de cuisine nouveau et existant sur la préparation, l'agencement et le placage des plats selon le menu actuel.
- S'assurer que tous les membres du personnel respectent les normes et règlements culinaires.
- Concevoir de nouveaux choix de menus en fonction des ingrédients saisonniers et de la demande des clients.
- Suivre, enregistrer et reconstituer l'inventaire au besoin.
- Former le personnel de cuisine sur plusieurs stations.
- Aider le/la chef de cuisine principal
- Recherchez les nouveaux développements de la cuisine et appliquez les connaissances à votre répertoire.

N'hésitez plus ! Rejoignez la ARTUS Family !
Vous justifiez d'une expérience de 1an sur un poste similaire.

Vous maitrisez les compétences suivantes :
- Connaissance des meilleures pratiques pour la formation du personnel de cuisine et la mise en oeuvre des procédures de cuisine.
- Haut niveau de créativité et de fiabilité
- Horaire flexible requis
- Familiarité avec les procédures d'établissement des coûts des menus.

Rémunération et avantages :
- 10% d'Indemnité de Fin de Mission
- 10% de Congés Payés
- CET à 8%
- Acompte de paie à la semaine si besoin
- Montée en compétences via formation
- Signatures des contrats électroniques
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement).

Maintenant, c'est à vous de jouer !
Expérience :
Expérience de 1 an souhaitée

Le profil recherché

Vous justifiez d'une expérience de 1an sur un poste similaire.

Vous maitrisez les compétences suivantes :
- Connaissance des meilleures pratiques pour la formation du personnel de cuisine et la mise en oeuvre des procédures de cuisine.
- Haut niveau de créativité et de fiabilité
- Horaire flexible requis
- Familiarité avec les procédures d'établissement des coûts des menus.

Rémunération et avantages :
- 10% d'Indemnité de Fin de Mission
- 10% de Congés Payés
- CET à 8%
- Acompte de paie à la semaine si besoin
- Montée en compétences via formation
- Signatures des contrats électroniques
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement).

Maintenant, c'est à vous de jouer !
Expérience :
Expérience de 1 an souhaitée

Lieu : Cayenne
Contrat : Intérim

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