Postée il y a 6 jours
Restaurant au bord du lac du Salagou, recherche pour compléter son équipe, un(e) cuisinier(e).
Le contrat CDD court d'avril à fin octobre.
À la carte : Poissons et viandes travaillés, burgers maison, salades gourmandes, repas de groupes : produits locaux, fait maison.
Soucieux (se) d'offrir à nos clients une cuisine de qualité, vous travaillez en équipe, vous êtes responsable de la cadence et de la qualité de travail.
Vous veillez au respect des normes d'hygiène au quotidien. Contact avec la clientèle régulier afin de veiller au bon déroulement des services.
Possibilité de logement sous conditions.
Avantages :
Aide au logement
Horaires :
Heures supplémentaires
Période de travail de 12 heures
Tous les week-ends
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Pourboires
Date de début prévue : 01/04/2025
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Confectionner des pâtisseries
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Au bord du Lac du Salagou, l'équipe du Mas de Riri vous accueille sur deux terrasses panoramiques.Nous proposons une cuisine délicate et colorée préparée avec les produits frais du terroir. Ambiance sympathique et conviviale.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Confectionner des pâtisseries
Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Au bord du Lac du Salagou, l'équipe du Mas de Riri vous accueille sur deux terrasses panoramiques.Nous proposons une cuisine délicate et colorée préparée avec les produits frais du terroir. Ambiance sympathique et conviviale.