Agent(e) technique d'entretien et cuisine

Les missions du poste

Sous l’autorité de la Responsable de la structure, votre mission principale consistera à participer aux activités de production de repas et à l’entretien des locaux et du matériel de l’équipement.

Ainsi, vos tâches seront les suivantes :

• Participer à l’élaboration des menus,

• Confectionner les repas effectués sur place,

• Contrôler les bons de livraison,

• Participer à la mise en place des repas,

• Servir le repas aux enfants et l’adapter à l’âge des enfants : mixer, couper…,

• Participer à la mise en place des repas,

• Assurer le nettoyage de la cuisine et des espaces repas,

• Assurer le rangement et le nettoyage des éléments liés au repas,

• Tenir à jour les plannings de gestion des repas (traçabilité, température, commande…),

• Entretenir les locaux, le linge et le matériel afin de garantir l’hygiène de la structure,

• Evacuer les poubelles et le tri,

• Tenir à jour les plannings de nettoyage,

• Gérer le stock des produits d’entretien, des denrées alimentaires et du linge (prévoir le réapprovisionnement, contrôler les bons de commandes, contrôler la réception des marchandises, transmettre les bons de livraison à la responsable de la structure),

• …

Le profil recherché

• Etre titulaire du CAP petite enfance, du CAP restauration collective ou équivalent,

• Maitrise de la méthode HACCP et notions d’équilibre alimentaire et diététique du petit enfant indispensable,

• Connaissances des protocoles d’hygiène et d’entretien,

• Connaissance des techniques et règles en matière d’hygiène et de nettoyage des locaux et faire preuve de rigueur dans leur application,

• Connaissance des règles d’utilisation des produits d’entretien,

• Connaissance des gestes et postures de travail à adopter,

• Connaissance des règles relatives au tri sélectif,

• Sens de l’organisation, rigueur et méthode,

• Autonomie et esprit d’initiative,

• Sens du travail en équipe,

• Polyvalence, disponibilité et adaptabilité,

• Discrétion professionnelle.

Bienvenue chez Grand Bourg Agglomération

Agent(e) technique : entretien et cuisine h/f

Multi accueil Pom’Cannelle de Saint-Étienne-du-Bois

Cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)

Recrutement par voie statutaire ou à défaut contractuelle

Grand Bourg Agglomération assure la gestion directe de certains équipements sociaux sur le territoire, équipements destinés à l'enfance notamment.

D’une capacité d’accueil de 30 enfants, le multi-accueil « Pom’Cannelle », situé à Saint-Etienne-du-Bois (01370) relève du Grand Bourg Agglomération et recrute un(e) agent(e) technique : entretien et cuisine h/f à temps non complet (28h45 hebdomadaires).

Lieu : Saint-Étienne-du-Bois
Contrat : CDI
Télétravail : Pas de télétravail

Les offres similaires

Assistante(e) technique (H/F)

Saint-Étienne-du-Bois
CDD
AEROLOGY
Postée il y a 14 jours

AGENT TECHNIQUE - VOIRIE ET ESPACES VERTS (H/F)

Saint-Étienne-du-Bois
CDI
SAINT-ETIENNE-DU-BOIS
Postée il y a 17 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Étienne-du-Bois / Emploi Agent technique