Postée il y a 19 heures
Brasserie Restaurant de la plage d'Eguzon recherche deux pizzaiolo(a) pour la saison estivale, à partir du mois de Juillet.
Vous travaillerez en équipe, vous avez des connaissances et ou maitrise HACCP. Maitrise des stocks et passage des commandes avec les fournisseurs.
Vous surveillez les dates et vous appliquez le first in first out.
Service de 130 à 200 couverts par service.
Profil recherché : Dynamique, ponctuel et appliqué.
Pas de diplôme exigé, ni expérience particulière, connaissance culinaire souhaitée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Chez Maitre Guillemin est un petit restaurant de campagne qui travaille dans un esprit familiale et de proximité.
Nous servons une clientèle locale et qui vient chez nous pour la qualité des plats mais aussi pour la quantité. Les assiettes sont bonnes et garnies.
Nous valorisons la cuisine sans "chichi" avec une orientation brasserie traditionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Chez Maitre Guillemin est un petit restaurant de campagne qui travaille dans un esprit familiale et de proximité.
Nous servons une clientèle locale et qui vient chez nous pour la qualité des plats mais aussi pour la quantité. Les assiettes sont bonnes et garnies.
Nous valorisons la cuisine sans "chichi" avec une orientation brasserie traditionnelle.