hotel et bistrot du bac
Postée il y a 15 heures
Le bistrot du bac recrute dès mars 1 serveur serveuse en petit déjeuner.
Vous travaillerez:
Le jeudi et vendredi de 7h à 11h au bistrot du bac: ouverture du restaurant, préparation du petit déjeuner, service, facturation des cafés des clients extérieurs, encaissement.
Les samedis et dimanche vous serez à la villa tri men de 7h à 11: préparation du petit déjeuner, service.
Vous êtes matinal, dynamique et à l'aise avec la clientèle et le service en salle contactez nous.
Poste disponible dès maintenant jusqu'à fin septembre
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
La villa Tri Men 4* et son restaurant étoilé les Trois Rochers sont situés à Sainte Marine face à la mer
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
La villa Tri Men 4* et son restaurant étoilé les Trois Rochers sont situés à Sainte Marine face à la mer