BOUCHERIE ALMADINA
Postée il y a 24 heures
Boucherie recherche boucher (e) qui aura comme principales missions :
Préparer et organiser son poste de travail.
Préparer et transformer les produits de boucherie, de charcuterie-traiteur.
Réaliser les mises en forme et les présentations des produits.
Conditionner les produits de boucherie, de charcuterie-traiteur en utilisant les techniques appropriées.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité relatives à la réalisation des produits.
Salaire en fonction de l'expérience.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Boucherie situé à Chanteloup les vignes crée en 2012.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Boucherie situé à Chanteloup les vignes crée en 2012.