Postée il y a 17 heures
Vos missions:
- Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires ;
- Gérer les cuissons et élaborer les menus ;
- Nettoyer le poste de travail ;
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Horaires variables selon les directives de la Direction.
Rémunération selon profil.
Avantages complémentaires :
- 10 % d'indemnités de fin de mission.
- 10 % de congés payés.
- Acomptes versés à la semaine sur demande.
- Vous pouvez également bénéficier d'aides et services dédiés (Mutuelle, déplacement, Swile). Votre profil:
Titulaire d'un CAP en Cuisine ;
Expérience réussie pour un même type de poste ;
Organisé(e), polyvalent(e) et très bon relationnel.
Ce poste vous intéresse ? N'hésitez pas à postuler en ligne ou contactez-nous au *** (voir postuler) !
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire