DEPARTEMENT DU RHONE
Postée il y a 9 jours
1) Assurer le nettoyage quotidien
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et surfaces (sols, murs, vitres...)
Réapprovisionner les supports en produits d'entretien et en produits d'hygiène (savon...)
Assurer la manutention / déménagement des matériels (tables, chaises, ...)
Assurer le ramassage des détritus et poubelles des cuisines et de l'extérieur
2) Utilisation des produits d'entretien
Manipuler et transporter du matériel et des produits d'entretien
Manipuler du matériel de nettoyage (autolaveuse à fil, à batterie, monobrosse, aspirateur)
Doser les produits selon les équipements à nettoyer et le type de matière à traiter
3) Assure le nettoyage des équipements et du matériel
Assurer le nettoyage du matériel utilisé
Alerter en cas de dysfonctionnement d'un matériel
4) Missions complémentaires
Gestion des stocks
Activités logistiques, techniques et de manutention
Portage du courrier et des plis à la poste
Accueil physique, individuel ou téléphonique et orientation des usagers
Apporter des renseignements sur l'établissement aux usagers
Service et plonge en cuisine
Entretien et gestion de la lingerie
5)Contribuer à assurer l'ouverture et la fermeture des locaux
Gérer les ouvertures et fermetures physiques des locaux (extinction des lumières, fermeture des volets.
Activer et désactiver les systèmes d'alarmes si besoin en suppléance de l'agent logé en NAS.
6) Assurer la sécurité des biens