LE CABANON DU DOMAINE
Postée il y a 21 jours
Nous recherchons un(e) serveur (se) pour rejoindre notre équipe de restauration.
Vous travaillerez dans un environnement dynamique et collaboratif.
Responsabilités:
- Accueillir les clients et les accompagner à leur table
- Prendre les commandes et les transmettre au personnel de cuisine
- Servir les plats et les boissons aux clients- Assurer la propreté des tables et des espaces de restauration
- Répondre aux questions des clients et fournir des informations sur le menu
Exigences:
- Expérience préalable dans le service à la clientèle, de préférence dans le secteur de la restauration
- Bonnes compétences en communication en français et en anglais
-Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel
Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les week-ends et les jours fériés
Poste à pourvoir d' AVRIL à OCTOBRE
Possibilité de logement pour candidature extérieure avec participation.
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s) - poste similaire
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.