DB RECRUTEMENT
Postée il y a 11 heures
Restaurant au sein d'un camping 4*, situé en bord de lac recherche un Serveur Limonadier H/F.
- Horaire continu
- 15h à 23h
Le restaurant propose une cuisine brasserie, il est ouvert uniquement le soir. L' activité maximale est de 120 couverts/ service en pleine saison. L'équipe en salle se compose du responsable de salle , un barman, un chef de rang et une runneuse.
Vous serez en charge du service limonade les après-midi et pendant les services restaurant.
Vous avez la pleine maitrise du plateau, la prise de commandes est au PAD.
Vous devez maitriser l'anglais, la clientèle est principalement hollandaise et allemande.
Vous serez nourri et logé sur place, chambre individuelle. Véhicule obligatoire, le logement est situé à 5 kms.
- Saison du 25/04/2025 au 20/09/2025
- Salaire de 1900 € net, pourboires partagés (moyenne 50€ par semaine)
- Logé en chambre de 25 m² dans une grande maison avec jardin, wifi, lave linge, cuisine
- Véhicule obligatoire
- Diplôme cap service ou expérience du service limo
- Contrat 39h,
- 1.5 jours de repos
Experience: 4 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration
Experience: 4 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration