tipiak
Postée il y a 7 jours
Rattaché(e) au
Responsable d’atelier de Production, vous aurez pour mission principale
- D’assurer,
à partir du programme de fabrication la préparation des épices et des liquides entrant dans les
différentes recettes dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène
et productivité.
- Effectuer toutes les sorties matières sur la logiciel SAP
- Réaliser les opérations de nettoyage et désinfection du poste de travail
- Etre garant du stock spécifique de l'épicerie (sortie, réintégration, inventaire)
- Le poste nécessite du port de charge pouvant atteindre 25 kg
CAP/BEP ou BAC Pro
Expérience significative
sur un poste similaire en industrie agro-alimentaire serait un plus
Connaissance de l’outil informatique, la
connaissance de SAP serait un plus
Organisé, rigoureux et disposition pour le
travail en équipe
Travail en 2*8
Le poste nécessite du port de charge pouvant atteindre 25 kg