Les missions du poste

Rattaché(e) au
Responsable d’atelier de Production, vous aurez pour mission principale
- D’assurer,
à partir du programme de fabrication la préparation des épices et des liquides entrant dans les
différentes recettes dans le respect des règles de sécurité, qualité, hygiène
et productivité.
- Effectuer toutes les sorties matières sur la logiciel SAP
- Réaliser les opérations de nettoyage et désinfection du poste de travail
- Etre garant du stock spécifique de l'épicerie (sortie, réintégration, inventaire)
- Le poste nécessite du port de charge pouvant atteindre 25 kg

Le profil recherché

CAP/BEP ou BAC Pro

Expérience significative
sur un poste similaire en industrie agro-alimentaire serait un plus

Connaissance de l’outil informatique, la
connaissance de SAP serait un plus

Organisé, rigoureux et disposition pour le
travail en équipe

Travail en 2*8

Le poste nécessite du port de charge pouvant atteindre 25 kg

Lieu : Marans
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Marans / Emploi