TETRAS AVENTURES
Postée il y a 5 jours
Pour la saison de mai à septembre, nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière avec une expérience d'au moins 3 ans.
Vos missions :
- Préparation et gestion des plats
- Gestion des stocks de cuisine
- Travail en équipe
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
camping 3 étoiles avec restaurant ( burger, frite maison, planche, salade, fondue, pizza au feu de bois
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Favoriser un environnement de travail collaboratif
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
camping 3 étoiles avec restaurant ( burger, frite maison, planche, salade, fondue, pizza au feu de bois