Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la cuisson des viandes et poissons au feu de bois.

Poste nourri et logé individuellement.1 jour de repos par semaine.

Hébergement de qualité.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Sari-Solenzara
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Sari-Solenzara / Emploi Chef de partie