Golden Tulip La Baule
Postée il y a 24 heures
Situé au coeur de la presqu'île La Baule-Guérande, le GOLDEN TULIP La Baule est un établissement 4*, ouvert à l'année et gros porteur sur le secteur hôtelier local.
Il dispose de 157 chambres et suites, 10 salles de séminaire, 1 restaurant accueillant jusqu'à 150 couverts, un parking de plus de 120 places gratuites et une piscine.
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes :
- Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet).
- Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires).
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration.
Poste à pourvoir en CDD saisonnier, 39h par semaine, de mars à octobre 2025. Les dates peuvent être adaptées en fonction de vos disponibilités.
Salaire : 2096€ Brut + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle.
Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration.
Poste à pourvoir en CDD saisonnier, 39h par semaine, de mars à octobre 2025. Les dates peuvent être adaptées en fonction de vos disponibilités.
Salaire : 2096€ Brut + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle.