Postée il y a 10 heures
Passionné(e), par les métiers de l'hôtellerie, vous rêvez d'une saison les pieds dans l'eau dans une ambiance conviviale ? Vous êtes sur la bonne annonce !
Intégrer notre hôtel récemment rénové dans un esprit moderne et avec accès direct à la plage, c'est rejoindre une équipe généreuse et sympathique. Bonne humeur et convivialité sont de mise pour accueillir les clients pour lesquels le personnel est aux petits soins. Les pieds dans l'eau, êtes-vous prêt(e)s à passer une saison « Impeccable » ?
Vous êtes garant de l'excellence du service délivrée dans l'ensemble des espaces de restauration afin de magnifier l'expérience-clients.
- Vous avez une connaissance parfaite de la carte pour sublimer la cuisine du Chef au travers de sa mise en valeur auprès des clients, ainsi que la carte des boissons et du bar.
- Vous gérez en totale autonomie votre rang : service et gestion des commandes.
- Vous élaborez les cocktails présents sur la carte ainsi que les autres boissons proposées par l'établissement.
- Vous garantissez un service personnalisé, avec un sens du détail.
Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si
Vous adoptez une attitude accueillante avec la clientèle.
Vous savez travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service.
Vous maîtrisez l'anglais.
Des compétences de Barman seraient appréciées.
Les conditions du poste :
- Contrat saisonnier de juillet à septembre 2025
- 39h/semaine
- 2 jours de repos par semaine
- Salaire minimum conventionnel
Les avantages du poste :
- Ambiance conviviale
- Cadre de travail nature ou en bord de plage à la frontière de l'Espagne
- Poste nourri au sein de l'établissement
- Avantage mutuelle
- Tarifs collaborateur sur les prestations du groupe
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire