Cuisinier / Employé de restauration (H/F)

SUP INTERIM 59
Postée il y a 10 jours

Les missions du poste

Parce que dans notre « boîte d'intérim », vous n'êtes pas un anonyme : votre talent prime !
Venez rencontrer la team SUP INTERIM Rennes !

Chez nous, vous serez considéré(e), écouté(e) & conseillé(e) ; nous sommes une équipe impliquée, attentive, et à l'écoute de vos besoins.

Postulez, et vous verrez !

Pour ce faire, nous recherchons pour notre client - entreprise spécialisée dans la restauration scolaire, des crèches, des personnes âgées, des établissements du secteur médico-social, et basé à proximité de à Dinard (35) des cuisiniers et employés de restauration (H/F).

Dans le cadre de cette mission, vous effectuerez les tâches suivantes :

- Élaboration des menus en respectant les normes sanitaires.
- Coordination des tâches de l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide
- Préparer des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène
- Respecter les techniques culinaires classiques (sauter, rôtir, braiser, etc.)
- Assurer un nettoyage rigoureux et régulier des surfaces de travail, équipements et ustensiles
- Surveiller les quantités utilisées pour anticiper les besoins de réapprovisionnement.

Mission à pourvoir au plus vite pour une durée d'un an

Horaires de journée : les horaires effectuées par le salariés seront discontinus (coupe).
Vous serez amené a travailler un week-end sur deux.

Ça vous intéresse ?

Plusieurs façons de postuler

- Venez nous rencontrer
- Appelez nous !
- Envoyez-nous votre CV

A très bientôt pour une nouvelle aventure à nos côtés !

Votre Team SUP INTERIM RENNES !

Experience: 12 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Mons-en-Barœul
Contrat : Intérim
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Mons-en-Barœul / Emploi Employé de restauration