Postée il y a 8 heures
Missions :
Aider à la mise en place des préparations
Assurer l'assemblage et le dressage des plats
Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché :
Débutants acceptés, formation assurée en interne
Rigueur, dynamisme et envie d'apprendre
Esprit d'équipe et rapidité d'exécution
Ce que nous offrons :
Un cadre de travail agréable et une équipe bienveillante
Une première expérience valorisante en cuisine
Possibilité d'évolution selon motivation et implication
Disponibilités demandées
Vendredi et samedi de 19h à 23h
Dimanche de 12h à 16h
Pour postuler : Envoyez votre candidature (CV + disponibilité) à (le-regal@orange.fr).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.