SERVEUR/SERVEUSE (H/F) Nouveau restaurant

Les missions du poste

Au sein d'un nouveau restaurant spécialisé dans la grillade et la plancha , vos missions seront :

Garantir la qualité du service (accueil client, service, débarrassage...)
Faire la mise en place (tables, chaises, verres)
Débarrassage et le rangement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillerez au sein d'une équipe

Travail du lundi au vendredi de 10h à 15h - Repos Samedi et dimanche
Poste en longue

2 postes à pourvoir pour fin février
Possibilité de travail complémentaire avec le service de traiteur

Experience: 2 An(s) - En restauration traditionnel

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - En restauration traditionnel

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Castries
Contrat : CDI
Salaire : 14 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 11 heures
Accueil / Emploi / Emploi Castries / Emploi Serveur