Postée il y a 9 jours
Vous aidez à la préparation des plats, au nettoyage pour la période des vacances d'avril du 03/04 au 03/05.
Les plats sont servis à l'assiette. Cuisine élaborée à partir de produits frais.
Les menus définis pour chaque service une semaine à l'avance.
Service midi et soir
2 jours de congés par semaine à définir, travail le weekend
Possibilité de logement et repas pris en charge.
Experience: 6 Mois - sur ce type de poste
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 6 Mois - sur ce type de poste
Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).