- accueillir et conseiller le client
- assurer l’approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d’hygiène et sécurité
- promouvoir les produits de l’établissement
- inventaire, rangement des stocks
- dressage du bar
- mise en place des consoles de service
- prise de commande
- facturation et encaissement
- élaboration et utilisation des fiches techniques
- réalisation des cocktails et boissons diverses
- prise de commande et service des boissons et ou plats
- s’assurer de la satisfaction des clients
- Rigueur, autonomie
- Polyvalence- Capacité à gérer le stress - Bon relationnel client
- Connaissances approfondies de l'accueil, du service client
- A l’écoute
- Bonne présentation
- Bonne organisation
- Bon en équipe
Tekés, la Cérémonie. Une célébration de la nature, inviter le végétal dans toutes ses formes, toutes ses couleurs, ses textures, ses parfums. Le pont entre Jérusalem et Paris. L'envie d'une expérience végétarienne, mélange de gourmandise et d'étonnement dans une atmosphère familiale.