Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

BEST WESTERN
Postée il y a 1 jour

Les missions du poste

Gestion du service
Participer à la préparation des salles pour le service
Préparation des salles de séminaire
Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté
Préparation de l'office et vérification de sa propreté à la fin du service
Parfaite connaissance de la carte et de ses produits
Présentation et service des boissons et des mets
Gestion d'un commis de salle et de son apprentissage
- Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables
- Participer à l'inventaire et à la gestion des stocks
- Participer à la prise de commande en cas de besoin
- S'assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
- Service banquet pour les mariages ou les grands événements

Profil recherché:

- Très bonne connaissance des standards service
-Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir
- Polyvalence
- Goût pour le travail en équipe
- Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée
- Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les stagiaires et apprentis

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire exigée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Restaurant de grande tradition française, lauréat du titre de maitre restaurateur.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - sur poste similaire exigée

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Saisir une commande sur informatique,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Identifier, traiter une demande client

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez BEST WESTERN

Restaurant de grande tradition française, lauréat du titre de maitre restaurateur.

Lieu : Épinal
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois

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