Postée il y a 8 heures
Dans un prestigieux domaine viticole des Bandol, nous recherchons des personnes pour les travaux en vert de la vigne: ébourgeonnage et égrappage. Vous ferez partie d'une équipe de 16 personnes, vous travaillerez dans les vignes à la sélection des branches et des grappes à laisser sur le pied de vigne pour que les vendanges à venir soient de qualité. La saison débutera au mois de Mai pour finir courant du mois de Juillet.
Si vous êtes consciencieux-es, aimant travailler au plein air, heureux-es de travailler en équipe, prêt dès le lever du soleil, que vous soyez débutant-es ou aguerri-es vous êtes les bienvenu-es.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'éclaircissage,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'éclaircissage,Techniques d'ébourgeonnage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.