Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de mai pour la saison jusqu'à fin septembre 2025.

Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service.
Vous effectuez la préparation et le service des entrées et desserts
Horaires en coupures, 2 jours de congés consécutifs (lundi et mardi).
Vous devez avoir des connaissances de base en restauration.

Experience: 6 Mois - une 1ère saison appréciée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - une 1ère saison appréciée

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Trinité-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Trinité-sur-Mer / Emploi Commis de cuisine