CHEZ LES GARS
Postée il y a 10 heures
POSTE NON LOGE saisonnier à pourvoir à partir de mai pour la saison jusqu'à fin septembre 2025.
Vous travaillez avec une brigade de 3 personnes en cuisine avec une moyenne de couverts de 50 à 60 par service.
Vous effectuez la préparation et le service des entrées et desserts
Horaires en coupures, 2 jours de congés consécutifs (lundi et mardi).
Vous devez avoir des connaissances de base en restauration.
Experience: 6 Mois - une 1ère saison appréciée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - une 1ère saison appréciée
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle