Postée il y a 20 heures
Le Jardin de la Paillote Bleue est à la recherche de son second de cuisine H/F pour rejoindre une équipe passionnée et motivée, sur la Côte Basque, dans un cadre idyllique à côté de l'océan.
Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine conviviale et pleine de couleur, nous vous attendons et vous offrons la possibilité d'intégrer notre équipe.
Nous attendons du / de la futur(e) Second(e) de cuisine, qu'il / elle soit capable d'épauler le Chef dans ses différentes missions :
Profil Recherché :
- Expérience préalable en tant que cuisinier ou second de cuisine dans un restaurant ou un établissement similaire
- Maîtrise des techniques de cuisine de base et capacité à suivre des recettes avec précision
- Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique
- Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Si vous voulez allier plaisir, créativité et qualité de vie, tout en travaillant dans un lieu exceptionnel, faites nous part de votre candidature !
Le poste est en coupure.
2,5 jours de repos en basse saison. (dimanche soir, lundi et mardi).
Avantages supplémentaires :
- Pourboires TIPSI
- Mutuelle d'entreprise
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle