Postée il y a 8 jours
Le Château Rieussec, 1er Grand Cru classé en Sauternes, recherche des saisonniers pour les travaux en vert.
****20 POSTES A POURVOIR pour DEBUT AVRIL ****
Avec 90 hectares de terre de grave sablo-argileuse, Château Rieussec est l'une des propriétés les plus importantes de Sauternes et Barsac.
- Vous avez un attrait particulier pour la vigne et le travail au grand air
- Opérationnel(le) rapidement, vous effectuez tous types de travaux manuels viticoles : tirage de cavaillons, désherbage manuel, utilisation du rotofil, fertilisation complants, tombée des fils, épamprage, levage, effeuillage et attachage.
- Vous êtes rigoureux(se), soigneux(se), ponctuel(le), volontaire, à l'écoute et savez travailler en équipe.
- Vous avez à cœur de mettre votre dynamisme et votre esprit d'équipe à la réalisation d'un Grand Cru classé
POUR POSTULER :
05 57 98 14 15 ou recrutementlangon@lafite.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'éclaircissage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques d'ébourgeonnage,Techniques d'éclaircissage,Techniques de palissage,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de la vigne
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.