VENET Sébastien
Postée il y a 4 jours
Pour une exploitation familiale, nous recherchons un ramasseur de fruits pour la saison été 2025.
- cerises de fin juin à environ fin juillet,
- Possibilité prunes sur août et septembre
L'exploitation n'est pas accessible en transports en commun.
Poste non logé, ni nourri.
payé au kilos réglementaire (0.80€ le Kg).
Ramassage pratiquement tout de plat pied mais vergers en pente .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Conditionner des produits,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Aménager, entretenir un espace naturel, une forêt,Conditionner des produits,Définir le périmètre d'une zone d'intervention,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Culture de fruits à pépins et à noyau
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.